Msir (Marokko) 4 Zitronen, 2 TL Salz Z längs vierteln,unten ca. 1cm undurchschnitten, Salz auf Schnittflächen, Z behutsam wieder zurückdrücken. Z in Glas m Schraubverschluss mit ausreichend Platz legen, mind. 2 Wo. bei Zimmertemp. zuhalten. Saft wegschütten, jetzt in Viertel durchschneiden und wie nur aufbewahren? Wohl nur lecker verwenden!
2 Kommentare:
Msir (Marokko)
4 Zitronen, 2 TL Salz
Z längs vierteln,unten ca. 1cm undurchschnitten, Salz auf Schnittflächen, Z behutsam wieder zurückdrücken. Z in Glas m Schraubverschluss mit ausreichend Platz legen, mind. 2 Wo. bei Zimmertemp. zuhalten. Saft wegschütten, jetzt in Viertel durchschneiden und wie nur aufbewahren? Wohl nur lecker verwenden!
Oft nur die Schale für zitrusfrische Akzentuierung, kleine Zitronen m weicher Schale bevorzugt."?"
Kommentar veröffentlichen